注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝果果

左手风花雪月 ·右手柴米油盐

 
 
 

日志

 
 

去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村  

2016-03-07 13:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文/酒窝果果  
 曾经对着飘雪的落地窗幻想,乘着驯鹿雪橇的圣诞老人悄悄的把礼物放到我的床边,没想到有一天我会走进圣诞老人的家——漠河圣诞老人村,圣诞老人还拉着我的手,一边与我交谈,一边为我在贺卡上写下祝福……   
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果漠河北极圣诞村是亚洲唯一的圣诞村,距离漠河北极村约22公里。这里与芬兰北极圣诞村缔结为友好姊妹村,在这里可以零距离与纯正芬兰罗瓦涅米圣诞老人合影留念,寄送由圣诞老人亲笔签名带有中国最北祝福的圣诞贺卡。在这里还可以听着圣诞音乐,与圣诞老人一起融进童话般的圣诞世界,体验原汁原味的圣诞文化,享受神奇浪漫的圣诞之旅。 
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  步入圣诞老人的家,一楼大厅里一秒就被客厅中间的驯鹿雪橇吸引,坐在上面仿佛飞到了圣诞村的上空,与圣诞老人一起为小朋友们派发礼物送去欢乐…… 
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  这个一楼大厅欢快的圣诞音乐,圣诞树上的彩灯、鹿角灯、欢乐的圣诞铃铛、巨大的袜子等等,这里充满了浓浓的圣诞氛围,一下子就把你带入到最美的童话世界里。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  小伙伴们纷纷被英勇的胡桃夹王子给迷倒。这也然我想起了胡桃夹的童话故事。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果 去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  说来也巧,编导大黄问我“本次行程里你最期待的是什么?”“我最期待的就是可以见到圣诞老人,收到圣诞老人的礼物“,由于我们同行的老师与摄制组人员比较多,时间有限不能一 一为我们写贺卡,《南方卫视》的工作人员就把我们的名单送给圣诞老人看,从里面选出两人。结果我幸运的被选中,我信息的结果圣诞老人的亲笔祝福,开心的到了中国最北的地方却美的找不到北了。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  圣诞老人 “亨利是‘北极圣诞村’的第十任圣诞老人,每一位圣诞老人都会在这里住六个月。大家猜一猜圣诞老人的年龄吧,27!27!27!重要的事情说三遍,没想到圣诞老人居然是小鲜肉。 
   这里的圣诞老人可都是来自芬兰持证的“正宗”圣诞老人哦,他们都经过特殊的选拔与培训,考取圣诞老人证书后才可以到各个国家和地区传播圣诞文化。
小伙伴们都围在圣诞老人身边,此刻,我们都是无忧的孩子。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  这个圣诞村由圣诞老人屋、圣诞邮局、圣诞老人广场、儿童童话世界、白雪公主乐园、七个小矮人藏宝屋、驯鹿园等景点组成。 
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果
  在圣诞老人村里必做的一件事儿就是为自己或者最在意的人写下祝福,寄一张这里的盖章明信片。如果可以得到圣诞老人的签名与祝福就更加完美啦。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  零下30度的时候还跑到用完全用雪搭建的雪屋里喝咖啡,那叫一个酸爽。
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果
  热乎乎的咖啡捧在手心里取暖,咖啡香飘满整个雪屋,啜上一口,整个身体都暖暖的,就像是在我最需要帮助的时候出现的挚友一般令人难忘……
去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果去圣诞老人家串个门儿—漠河北极圣诞村 - 酒窝果果 - 酒窝果果  突然在想,今年的圣诞节要不要来点特别的,飞到漠河圣诞老人村,与圣诞老人一起度过呢?小伙伴们,约吗? 
酒窝果果新浪微博@酒窝果果AK
工作邮箱eastdl@163.com
微信公众平台号:jwggTV
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017